Cultivo de la vid

Durante los procesos que tienen lugar en las celulas se general sustancias nocivas para el organismo, llamados radicales libres, y relacionados directamente con el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, degenerativas, cancer y con el propio proceso de envejecimiento.

Bibliographic Details
Main Author: Rimache Artica, Mijail
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Colección de fruticultura
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
001 251017
003 Ucuenca
005 20231128120531.0
008 008051|2007 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9786034007239 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 634.8 
100 1 |a Rimache Artica, Mijail.  |9 79557 
245 |a Cultivo de la vid  |c Mijail Rimache Artica  |h imp 
264 |b  MACRO EIRL  |c 2007  |a s.l. 
300 |a 127 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
490 |a Colección de fruticultura 
520 3 |a Durante los procesos que tienen lugar en las celulas se general sustancias nocivas para el organismo, llamados radicales libres, y relacionados directamente con el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, degenerativas, cancer y con el propio proceso de envejecimiento. 
650 |a Vid  |9 79577 
650 |a Cultivo de la vid  |9 79578 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20080516  |q 4,05  |t 251017  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 634.8 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2008-80-51 
942 |c BK  |0 2 
999 |c 47674  |d 47674