Biblioteca agropecuaria: volvamos al campo - Durán Ramírez, Felipe
La versatilidad, tecnología, eficiencia y productividad son sinónimos de éxito de cualquier actividad que se realice en las explotaciones agropecuarias, por esta razón se presenta esta obra amplia pero puntual en el tratamiento de los temas inherentes al sector primario de la economía