Manual práctico de Agricultura - Carretero Cañado, Isidoro; Doussinague, Cristina; Villena Fernández, Eduardo
Con este libro se pretende dar a conocer los conceptos básicos y las ténicas necesarias para el desarrollo de una explotación agropecuaria