Explotados y excluidos: los campesinos latinoamericanos en la fase agroexportadora neoliberal - Rubio, Blanca
Narra la historia estructural de una exclusión y la lucha tenaz, rotunda, terca y creativa de los campesinos latinoamericanos por superarla