Edward Hopper, 1882-1967: transformaciones de lo real - Renner, Rolf Günter. 1945- (Numen, 2004)
Hopper es simplemente un mal pintor, pero si fuera uno mejor, probablemente no sería un artista tan grande". Clement Greenberg.