Cerámica precolombina: catálogo de morfología Norteamérica, Mesoamérica, Centroamérica, Suramérica - Sondereguer, César (Ediciones Corregidor, 2006)
Catálogo de morfología: orteamerica, mesoamerica, centroamerica, suramerica.