Perú 10.000 años de pintura: desde la época rupestre hasta nuestros días - Syszlo, Fernando de Colb
Muestra de manera visual y didáctica cómo, mediante la pintura el hombre en el Perú ha plasmado a lo largo de la historia la huella de su ser y su cosmovisión