Inteligencias múltiples: la teoría en la práctica - Gardner, Howard (Paidós transiciones)
Esta obra trata de una propuesta moderna, su meta es la búsqueda de informaciones directas acerca del modo en que la gente desarrolla capacidades que resultan importantes para su modo de vida