Entre la realidad y la utopia: ensayos sobre política, moral y socialismo - Sánchez Vázquez, Adolfo. 1915-2011 (Filosofía)
En esta obra, el autor, con un tono didáctico preciso e incuetionable, expone sus concepción ideológica sin argumentaciones rebuscadas; el resultado es un amplio compendio de filosofía donde se revelan con sencillez, pero con profundidad,las relaciones entre la ética y el poder, y la doctrina política y la utopía.