Dioniso y la diosa tierra - Daraki, MaríaGala Valencia, Belén Trad
Este estudio de antropología histórica establece atraves de métodos minuciosos que la materia prima del dionisismo es un sistema religioso muy antiguo bajo la tutela de la diosa tierra