El deseo según Gilles Deleuze - Larrauri, Maite (Filosofía para prófanos)
Al igual que la pintura no está dirigida a los pintores, ni la música a los expertos en música, la filosofía tampoco es para los entendidos. La filosofía es para los profanos.