Etica e internet: manzanas y serpientes - García Fernández, Fernando
El autor de este trabajo expone algunas ideas, espigadas en las más variadas fuentes documentos, libros páginas web con el fin de aportar un poco de luz sobre los aspectos históricos, sociológicos, técnicos y morales