Dónde se encuentra la sabiduría - Bloom, Harold. 1930-2019 (Santillana Ediciones Generales, 2005)
El autor nos lleva desde la biblia hasta el siglo XX en busca de las claves que atesora la literatura en las que encuentra sentido tanto nuestra vida como la muerte propia y la de nuestros seres queridos.