Palabras cruzadas: una invitación a la filosofía - Pardo, José Luis. 1954-; Savater, Fernando. 1947-
Una invitación a la filosofía. Aunque no sea con rigor un libro de filosofía es una modesta ilustración del mismo discurrir de la libertad filosófica en sentido amplio.