Cuenca Santa Ana de las Aguas - Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-; Jaramillo, Diego; Salazar, Ernesto
Contiene: Cuenca travesía vespertina, Cuenca y su región, una historia cotidiana de cuenca, lenguaje, oficio y tradición