Reparaciones y reformas en el hogar - Gil Espinoza, Juan Carlos; Herráz Cortés, Tomás
Este libro tiene como finalidad facilitar en la medida de lo posible la oportunidad de reparar y dejar rematados, en la mejor manera todos los desperfectos de los muebles, puertas,etc