Música maravillosa: libro de música nivel - Kovalenko, Natalia (Mozarte Ediciones, 2004)
Música maravillosa está destinada para los niños de primaria. Contiene métodos simples e interesantes para el desarrollo de los hábitos musicales y además con numerosas canciones, conjuntos rítmicos y juegos didácticos. Es un libro interactivo de actividades musicales motivadoras, donde a través de atractivos personajes y conciones didácticas los niños aprenden firmemente los signos y conceptos musicales.