Leche y sus derivados
La información se refiere básicamente a la leche de vaca, pero se menciona, en forma general, la composición de leches de diferentes mamíferos. Asimismo, aborda la variación de los componentes de la leche de vaca en función de factores tales como la raza, época de lactancia, alimentación, clima, etc...
1. Verfasser: | |
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Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Ausgabe: | 2a ed. |
Schlagworte: |
Zusammenfassung: | La información se refiere básicamente a la leche de vaca, pero se menciona, en forma general, la composición de leches de diferentes mamíferos. Asimismo, aborda la variación de los componentes de la leche de vaca en función de factores tales como la raza, época de lactancia, alimentación, clima, etc. Se proporciona información amplia de los mecanismos de síntesis así como de los cambios o transformaciones que pasan los principales componentes al efectuar tratamientos térmicos a la leche y al elaborar productos como el queso y la mantequilla. |
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Beschreibung: | 218 páginas: ilu 17 x 23 cm |
Bibliographie: | incl. ref. |
ISBN: | 978-968-24-3415-0 |