Cálculo: para ciencias administrativas, biológicas y sociales - Leithold, Louis (Alfaomega, 1988)
Con abundantes ejemplos y ejercicios total y claramente explicados que ilustran diferentes aspectos y aplicaciones de la administración, comercio, economía, biología, sociología, psicología y estadística.