La Contabilidad en la empresa agropecuaria de bovinos - Arciniega Nájera, Cecilia Cristina
Contiene: el desarrollo programático de la primera parte del curso abierto de administración agropecuaria, se incluyen cuadros, ejercicios y problemas diversos