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LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240129172210.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
008071s2005 mx aaaafr|||| 001|| spa|a |
020 |
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|a 968-24-3740-7
|
040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 637
|2 22
|c 251123
|
100 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano.
|e autor
|9 119955
|
245 |
1 |
0 |
|a Taller de leche /
|c Gaetano Paltrinieri.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición, octava reimpresión.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Editorial Trillas,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 122 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
|
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|a Manuales para Educación Agropecuaria
|p Industrias Rurales 31
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505 |
1 |
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|a Introducción -- Construcción general del taller -- Suministro -- Sección de recepción -- Sección de higienización -- Sección de envasado -- Sección de esterilización -- Sección de elaboración de quesos -- Sección de mantequilla y crema -- Sección de yogurt --Sección de leche concentrada y en polvo.
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520 |
3 |
|
|a La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros principales y las operaciones generales de procesamiento del equipo utilizado, así como de los locales necesarios.
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650 |
1 |
7 |
|a Leche
|9 1035
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Industria lechera
|9 12391
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Quesos
|9 34698
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Mantequilla
|9 47145
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Yogurt
|9 47146
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Leche en polvo
|9 80322
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|
942 |
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|c BK
|2 ddc
|e 22
|r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec
|
999 |
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|c 48008
|d 48008
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