Taller de leche /

La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros pri...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Paltrinieri, Gaetano (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Editorial Trillas, 2005.
Edition:Segunda edición, octava reimpresión.
Series:Manuales para Educación Agropecuaria
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240129172210.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 008071s2005 mx aaaafr|||| 001|| spa|a
020 |a 968-24-3740-7 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 637  |2 22  |c 251123 
100 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |e autor  |9 119955 
245 1 0 |a Taller de leche /   |c Gaetano Paltrinieri. 
250 |a Segunda edición, octava reimpresión. 
264 1 |a México:   |b Editorial Trillas,   |c 2005. 
300 |a 122 páginas:   |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Manuales para Educación Agropecuaria  |p Industrias Rurales 31 
505 1 |a Introducción -- Construcción general del taller -- Suministro -- Sección de recepción -- Sección de higienización -- Sección de envasado -- Sección de esterilización -- Sección de elaboración de quesos -- Sección de mantequilla y crema -- Sección de yogurt --Sección de leche concentrada y en polvo. 
520 3 |a La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros principales y las operaciones generales de procesamiento del equipo utilizado, así como de los locales necesarios.  
650 1 7 |a Leche  |9 1035  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Industria lechera  |9 12391  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Quesos  |9 34698  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Mantequilla  |9 47145  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Yogurt  |9 47146  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Leche en polvo  |9 80322  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-YANUNCAY 
942 |c BK  |2 ddc  |e 22  |r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec 
999 |c 48008  |d 48008