Taller de leche /
La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros pri...
מחבר ראשי: | |
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פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
México:
Editorial Trillas,
2005.
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מהדורה: | Segunda edición, octava reimpresión. |
סדרה: | Manuales para Educación Agropecuaria
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נושאים: |
תוכן הענינים:
- Introducción
- Construcción general del taller
- Suministro
- Sección de recepción
- Sección de higienización
- Sección de envasado
- Sección de esterilización
- Sección de elaboración de quesos
- Sección de mantequilla y crema
- Sección de yogurt
- Sección de leche concentrada y en polvo.