Antimicrobianos y antiparasitarios en medicina veterinaria - Larrea, Manuel San Andrés; Boggio, Juan Carlos
Su contenido es polivante y sirve tanto como libro de consulta para los veterinarios clínicos de las diferentes especies domésticas y peridomésticas (producción, compañía y las denominadas exóticas), como para los alumnos de las diferentes especialidades de área biomédica, con especial relevancia hacia los veterinarios y en general para aquellas personas que necesiten una información detallada y concreta sobre fármacos de estas características.