Cultivos en macetas y contenedores: principios agronómicos y aplicaciones - Lemaire, Francis; Dartigues, F. Lemaire; Charpentier, L.M. Riviére; Morel, páginas
Indispensable para los profesionales y los estudiantes de las escuelas de agronomía, a los que proporciona las bases necesarias para la comprensión del funcionamiento de este tipo de cultivo.