Producción, poscosecha y exportación de la uchuva
La uchuva es una especie frutícola andina que se ha venido destacando como un producto de exportación por excelencia: actualmente ocupa el segundo lugar, después del banano, en las exportaciones de frutas colombianas.
Altres autors: | Florez R., Víctor J., Fischer, Gerhard, Sora R., Ángel D. |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: |
Ítems similars
-
Evaluación de la actividad inhibitoria de las enzimas A y B glucosidasa en frutos de la sierra sur ecuatoriana
per: Herrera Dutan, Edgar Vinicio, et al.
Publicat: (2018) - Manual de la uchuva
-
Manual de la uchuva
per: Durán Ramírez, Felipe - La cadena agroindustrial de frutas: uchuva y tomate de árbol
-
New quinoxaline 1,4-di-N-oxide derivatives: Trypanosomaticidal activities and enzyme docking simulation
per: Estevez, Y. (Yannick), et al.
Publicat: (2014)