Nutrición y alimentación de peces y crustáceos - Guillaume, J.; Kaushik, S.; Bergot, P.; Metailler, R.
Ofrece de forma sintética tanto los principios fundamentales de la nutrición de peces y crustáceos, como la información y datos necesarios para la formulación de piensos y la práctica de la alimentación