Proyectos y materiales esculpido de la madera (Biblioteca de la talla de la madera)
capitulos destinados a la talla propiamente dicha, trabajo con gubia, buenos trabajos, que se logran con la experiencia directa con las herramientas, técnicas de realización de esculturas