Los hongos comunes que atacan cultivos en América Latina - Finch, H. C. (Trillas, 1997)
Este amplisimo catálogo de los hongos patógenos que afectan los campos agrícolas de Latinoamérica y que representan un serio problema para los numerosos tipos de referencia