|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308174848.0 |
008 |
008072|1999 ck |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.084
|
245 |
|
|
|a Alimentación de cerdos con algunos productos y subproductos agroindustriales
|c Roberto Sabogal O., Roberto Portela C.,Carlos A. Poveda H., Alberto Moncada B.
|h imp
|
264 |
|
|
|a Bogotá
|b Produmedios
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 44 páginas:
|b ilu
|c 28 x 21 cm
|
490 |
|
|
|a Programa de Porcinos
|n no. 97
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Esta publicación proporciona una compilación de investigaciones relacionadas con la alimentación de cerdos con algunos productos y subproductos agroindustriales tales como suero de queso, ensilaje de contenido ruminal, la yuca y el grano integral de soya, agua miel, licor de cervecería, lavazas, kudzu tropical y ramio.
|
650 |
|
0 |
|a Nutrición animal
|9 70291
|
650 |
|
|
|a Cerdos
|9 52674
|
650 |
|
|
|a Subproductos agroindustriales
|9 80412
|
653 |
|
|
|a MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
|
700 |
1 |
|
|a Sabogal O., Roberto
|9 80413
|
700 |
1 |
|
|a Portela C., Roberto
|9 80414
|
700 |
1 |
|
|a Poveda H., Carlos
|9 80415
|
700 |
1 |
|
|a Moncada B., Alberto
|9 80416
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20080721
|q 5,61
|r 2
|t 3858
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|y 130271202
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.084 ESTANTERIA ABIERTA
|z 2008-80-72
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/3858-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 48050
|d 48050
|