Guía de las frutas cultivadas: identificación y cultivo - Navarro, Javier
La fruticultura siempre ha carecido de obras ilustradas que recopilen toda la información actualizada sobre la materia. LAS FRUTAS CULTIVADAS: Identificación y cultivo llena este vacío con un lenguaje sencillo y ameno, pero sin perder el rigor científico, ricamente ilustrada con más de 250 fotografías en color.