Fertilidad, fertilizantes y fertilización del suelo - Iñiguez, Máximo
La fertilidad, los fertilizantes y la fertilización, implican profundos conocimientos técnicos y científicos que conduzcan a preservar e incrementar la fertilidad del suelo, con el mínimo de afectación ambiental.