Mejoramiento genético aplicado a los sistemas de producción de carne

Contiene: frecuencia genética, ley de hardy, sistemas de apareamiento, principios de la selección, interacción herencia, etc

Bibliographic Details
Main Author: Ossa Saraz, Gustavo Alfonso (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 250338
003 Ucuenca
005 20231121062618.0
008 008072|2003 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9583349704 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 636.082 
100 1 |a Ossa Saraz, Gustavo Alfonso.  |9 80545  |e autor 
245 |a Mejoramiento genético aplicado a los sistemas de producción de carne  |c Gustavo Alonso Ossa Saraz 
264 |a Bogotá  |b Produmedios  |c 2003 
300 |a 140 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
520 3 |a Contiene: frecuencia genética, ley de hardy, sistemas de apareamiento, principios de la selección, interacción herencia, etc 
650 |a Produccion de carne  |9 70642  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Mejora genetica  |9 80546  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Carne  |9 1038  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 7 |a Genética  |9 2583 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Compra  |k jterreros  |l 1  |m General  |p 2008-07-21  |q 36.76  |r 2  |t 250338  |y 1300271189  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.082   |z 2008-80-72 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/3845-yan.jpg 
942 |c BK  |0 2  |2 ddc 
999 |c 48106  |d 48106