Epidemiologia básica - Bonita, Ruth (Organización Panamericana de la Salud, 2008)
La segunda edición de este popular libro proporciona una introducción a los principios y métodos de la epidemiología. Desde su primera edición en 1993, Epidemiología básica se ha traducido a más de 25 idiomas y por tanto se ha convertido en una obra de referencia para la enseñanza, la capacitación y la investigación en el campo de la salud pública. El libro es una valiosa herramienta para capacitar a los profesionales de la salud pública y del ambiente, estudiantes de medicina y otros profesionales de la salud.