Compositores Colombianos II - Nova, Jacqueline
Jacqueline Nova: Creación de la Tierra (1972)electroacustica Blas Emilio Atehortúa: Ceremonia partita par la inaguración del teatro metropolitano de Medellín op. 139 (1986) para orquesta.