Leonardo: artista, físico, inventor - Arrechea, Julio
Artista e inventor, Leonardo está considerado como uno de los mayores genios de la historia. Este libro abarca su faceta de pintor y dibujante, pero también su dominio en múltiples saberes como inventor de diversos ingenios, en un texto apasionante y magníficamente ilustrado.