Wakanmay aliento sagrado: perspectivas de teológia india una propuesta desde la cultura cañari - Zaruma, Vicente (Abya Yala, 2006)
La teología india esta intentando conquistarse un espacio en el escenario del pensamiento latinoamericano. Para lograr este objetivo la obra de páginas: Zaruma ofrecerá sin duda un aporte valioso