Producción ecológica certificada de hortalizas de clima frío

La información contenida en este documento es el resultado de las experiencias técnicas e investigativas obtenidas por el Centro de Investigaciones y Asesorías Agroindustriales, CIAA, de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano a través de la actividad desarrollada en el proyecto ?Creación de un...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Romero Pinto, María
Formato: Kit
Idioma:Spanish
coleção:Cuadernos del Centro de Investigaciones y Asesoria Agroindustriales
Assuntos:
Descrição
Resumo:La información contenida en este documento es el resultado de las experiencias técnicas e investigativas obtenidas por el Centro de Investigaciones y Asesorías Agroindustriales, CIAA, de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano a través de la actividad desarrollada en el proyecto ?Creación de un Sistema Asociativo para la Producción Ecológica Certificada de Frutas y Hortalizas de Clima Frío?, desarrollado con el auspicio de ASOHOFRUCOL. El propósito de esta publicación es servir de guía para todas aquellas personas que deseen iniciar este sistema de producción, teniendo en cuenta, por supuesto, sus propias condiciones, necesidades y cultura productiva, de tal forma que implementen prácticas de manejo específicas y exitosas en cada una de las unidades productivas
Descrição Física:191 páginas: ilu 28 cm
ISBN:9589029523