Producción ecológica certificada de hortalizas de clima frío
La información contenida en este documento es el resultado de las experiencias técnicas e investigativas obtenidas por el Centro de Investigaciones y Asesorías Agroindustriales, CIAA, de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano a través de la actividad desarrollada en el proyecto ?Creación de un...
Main Author: | Romero Pinto, María |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Series: | Cuadernos del Centro de Investigaciones y Asesoria Agroindustriales
|
Subjects: |
Similar Items
-
Cultivo y comercializaciòn de hortalizas: cosecha, comercializaciòn, almacenamiento
by: Pereyra C., Josè -
El cultivo de la espinaca
by: Gorini, Fausto -
Cultive su propio huerto
by: Klein, Carol -
Análisis bromatológico de la espinaca Spinacia Oleracia L
by: Almache de Cazar, Blanca - Principales enemigos de la remolacha: amarillez, cercospora, pulguilla, gardama y prodenia