Sistemas de cultivo evaluaciòn de itinerarios tècnicos - Juan Valero, Josè Arturo de; Ortega Alvarez, Josè Fernando; Tarjuelo Martìn, Josè Marìa
Aborda la sistematizaciòn y caracterizaciòn de las labores y operaciones de los principales cultivos de interès agrìcola