|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308174935.0 |
008 |
008121|2004 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8485441710
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.391
|
245 |
|
|
|a Ganado caprino: producción, alimentación y sanidad
|c Argimiro Daza Andrada, Carlos Fernàndez , Antonio Sànchez
|h imp
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b Agrícola Española
|c 2004
|
300 |
|
|
|a 312 páginas:
|b tab
|c 24 cm
|
505 |
1 |
|
|a La importancia del ganado caprino.-- La base animal.-- Técnicas de control de la reproducción.-- Sistemas de producción.-- Producción y calidad de la leche de cabra.-- El ordeño mecánico de las cabras.-- Valor nutritivo de alimentos.--
|
520 |
3 |
|
|a La cabra conocida popularmente como la vaca del pobre, tradicionalmente ha sido utilizada para la producción de leche, carne, pieles y estiércol.
|
650 |
|
|
|a Ganado caprino
|9 12418
|
650 |
|
|
|a Produccion ganado caprino
|9 80942
|
650 |
|
|
|a Leche de cabra
|9 80943
|
650 |
|
|
|a Ordeño de cabras
|9 80944
|
650 |
|
|
|a Cabras
|9 70503
|
700 |
1 |
|
|a Daza Andrada, Argimiro
|9 80945
|
700 |
1 |
|
|a Fernández Martínez, Carlos
|9 80946
|
700 |
1 |
|
|a Sánchez López, Antonio
|9 80947
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20081215
|q 71,25
|r 2
|t 3933
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.391 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2008-81-21
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 48300
|d 48300
|