Ganado caprino: producción, alimentación y sanidad

La cabra conocida popularmente como la vaca del pobre, tradicionalmente ha sido utilizada para la producción de leche, carne, pieles y estiércol.

Bibliographic Details
Other Authors: Daza Andrada, Argimiro, Fernández Martínez, Carlos, Sánchez López, Antonio
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174935.0
008 008121|2004 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8485441710 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.391 
245 |a Ganado caprino: producción, alimentación y sanidad  |c Argimiro Daza Andrada, Carlos Fernàndez , Antonio Sànchez  |h imp 
264 |a Madrid  |b Agrícola Española  |c 2004 
300 |a 312 páginas:  |b tab  |c 24 cm 
505 1 |a La importancia del ganado caprino.-- La base animal.-- Técnicas de control de la reproducción.-- Sistemas de producción.-- Producción y calidad de la leche de cabra.-- El ordeño mecánico de las cabras.-- Valor nutritivo de alimentos.-- 
520 3 |a La cabra conocida popularmente como la vaca del pobre, tradicionalmente ha sido utilizada para la producción de leche, carne, pieles y estiércol. 
650 |a Ganado caprino  |9 12418 
650 |a Produccion ganado caprino  |9 80942 
650 |a Leche de cabra  |9 80943 
650 |a Ordeño de cabras  |9 80944 
650 |a Cabras  |9 70503 
700 1 |a Daza Andrada, Argimiro  |9 80945 
700 1 |a Fernández Martínez, Carlos  |9 80946 
700 1 |a Sánchez López, Antonio  |9 80947 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20081215  |q 71,25  |r 2  |t 3933  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.391 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2008-81-21 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 48300  |d 48300