Fitotecnia: bases y tecnologías de la producción agrícola - Villalobos, Francisco J.; Mateos, Luciano; Orgaz, Francisco
En esta obra se estudian las técnicas de manejo de los cultivos y los principios en que se basan. Para ello, primero se plantean los balances de agua y energía y algunas nociones básicas sobre la productividad de los cultivos, para después abordar las técnicas propiamente dichas.