Las plantas medicinales: propiedades y efectos terapéuticos (Editorial Albor Libros, 2000)
Toda planta medicinal produce en el organismo cierto efecto terapéuticos, que dependen de los principios activos contenidos en ella y de la dosis empleada. A continuación, se detallan en orden alfabético las propiedades y efectos terapéuticos más importantes.