Atlas del cuerpo, la mente y el espíritu - Hougham, Paúl
Describe los mapas alternativos del cuerpo derivados de varias ciencias antiguas, mapas meridianos chinos, el árbol de la vida de la cábala y las creencias de los chamanes de Africa occidental.