Digipop - Rashid, Karim
Exploración de gráficos por ordenador en el uso de la decoración de dos y tres dimensiones es el objetivo de este proyecto por el diseñador Karim Rashid. Dividida en cinco partes por temas (Symbolik, Ikonik, Graphik, Optikal y Infostethik), Digipop exhibe patrones de colores, geométricos de Rashid ambos diseños tan simples y como se aplica a los objetos tridimensionales tales como ropa, figuras y formas abstractas. Creado en los últimos diez años para los productos arquitectónicos, objetos, muestras de arte y galerías y museos instalaciones, estos diseños, gráficos e iconos están destinados, dice Rashid, "para sugerir, inspirar, considere, criticar, documento, representar, simbolizar y dinamizar el mundo de la decoración, de los objetos a la moda, textil, y el espacio