La quinta disciplina: cómo impulsar el aprendizaje en la organización inteligente - Senge, Peter M. 1947-
Es el primer libro de management del siglo XXI, precursor del concepto de organizaciones inteligentes, abiertas al aprendizaje, capaces de sobreponerse a las dificultades.