Diccionario del pensamiento Kleiniano - Hishelwood, R. D.
Buena parte de la inaccesibilidad del pensamiento kleiniano se explica no sólo porque se vierte en los términos de las experiencias de los pacientes mismos, sino también porque esas experiencias están muy alejadas del pensamiento consciente y verbal, y resulta en verdad difícil comunicarlas de una manera que permita su verificación fuera del trato singular entre analista y paciente. Toda escritura psicoanalítica se debate con una dificultad semejante. Este diccionario no es una excepción, y su autor se ha desempeñado en la descripción de conceptos sin perder de vista el hecho de su gran complejidad y extrañeza.