La Historia oculta del mundo: de la prehistoria al terrorismo internacional - Koch, Paúl H.
Las sociedades secretas han estado presentes a lo largo de toda la historia de la humanidad, influyendo en los acontecimientos más importantes de las sucesivas culturas