Nietzshe para principiantes - Sautet, Marc. 1947-1998 (Era Naciente. Documentos Ilustrados, 2003)
Si Marx sostenía que el futuro estaba en las masas, Nietzsche puso esa afirmación cabeza abajo: aseveraba que el futuro estaba en los grandes hombres. El Superhombre era a su juicio la finalidad de la vida, y hasta le dio carácter de mito. Este libro no sólo recorre los osados trabajos de Friedrich Nietzsche. Traza también