Manejo de cuencas altoandinas - Vásquez Villanueva, Absalón; Torres Martínez, Carlos; Terán Adriazola, Rubén
Contiene: elementos básicos sobre cuencas hidrográficas, hidrología de cuencas, conservación de suelos en el manejo de cuenca, etc