Fertilizantes: el alimento de nuestros alimentos /
Este libro nos ofrece una visión de lo que son los fertilizantes: una fuente esencial de nutrientes indispensables para alcanzar una óptima producción de alimentos y materias primas agrícolas. Cuando se habla de fertilizantes en general, se tiene la idea de que son distantes y ajenos a nuestra vida...
Autor principal: | Sánchez Nava, Jorge (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
México:
Editorial Trillas,
2007.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Fertilizantes: nutrición vegetal /
por: Rodríguez Suppo, Florencio -
Fertilizantes: nutrición vegetal /
por: Rodríguez Suppo, Florencio
Publicado em: (1989) -
Fertilizantes: normas y recomendaciones para cultivos agrícolas y hortícolas /
Publicado em: (1986) -
Fertilizantes y sus usos /
por: Cooke, George William. 1916-1992
Publicado em: (1978) -
Fertilizantes y fertilización: fundamentos y métodos para la fertilización de los cultivos /
por: Finck, Arnold
Publicado em: (1985)